magnoliasteel: (Default)
[personal profile] magnoliasteel
Есть одна причина, почему лично я не вижу разницу между Путиным и Навальным. Как только оказалось, Крым-это не бутерброд, разница исчезла совершенно.
Дело не в личном мнении самого Навального, а в том, что человек, называющий себя оппозиционером, ничем не лучше тех, с кем он якобы борется.
И никакие санкции не снимут, тоже не из-за личного мнения, приязни-неприязни Запада к кому-либо, а исключительно из-за того, что кражи караются всегда.
Заикнись Вова тогда, в 2014, что готов выплатить Украине кругленькую сумму за Крым, скорее всего его бы пожурили, но санкций бы не было.
На территории Крыма захватили всё, включая деньги в банках, золото, машины, школы, больницы, военные части, жилой (и нежилой) фонд,- всё, включая скрепки и ластики на столах и мелких чиновников, если за это платило государство. Т.е., никакой компенсации за украденное Украина не получила. Всё присвоили, сделав вид, что так и было.
И оппозиционер Навальный тоже делает вид, что так и было. Человек открыто признал, что никакого уважения к законам он не имеет и соблюдать их не собирается, а раз такое дело, то Навальный такой же оппозиционер, как и Путин. Задача Навального в том, чтобы ниакой другой оппозиции больше не было, т.е., обычный провокатор.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

magnoliasteel: (Default)
magnoliasteel

July 2017

S M T W T F S
      1
234 5678
9 10 1112 1314 15
16 17 18 19202122
23 2425 26272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 06:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios